Pakete Lebensmittel

Big 8
  • Wassergehalt
  • Trockenmasse
  • Fettgehalt
  • Fettsäurespektrum (klein/groß)
  • Aschegehalt
  • Proteingehalt
  • Kohlenhydratgehalt (berechnet)
  • Zuckergehalt (HPLC/enzymatisch)
  • Brennwert (berechnet)
  • Salzgehalt
  • Natriumgehalt
  • Ballaststoffgehalt
Big 7
  • Wassergehalt
  • Trockenmasse
  • Fettgehalt
  • Aschegehalt
  • Proteingehalt
  • Kohlenhydratgehalt (berechnet)
  • Zuckergehalt (HPLC/enzymatisch)
  • Brennwert (berechnet)
  • Salzgehalt
  • Natriumgehalt
Big 4
  • Wassergehalt
  • Trockenmasse
  • Fettgehalt
  • Aschegehalt
  • Proteingehalt
  • Kohlenhydratgehalt (berechnet)
  • Brennwert (berechnet)
  • (Salzgehalt)
  • (Natriumgehalt)
Big 8 und Fleischchemie
  • Wassergehalt
  • Trockenmasse
  • Fettgehalt
  • Fettsäurespektrum (klein/groß)
  • Aschegehalt
  • Proteingehalt
  • Kohlenhydratgehalt (gesamt)
  • Zuckergehalt (enzymatisch)
  • Brennwert
  • Salzgehalt
  • Natriumgehalt
  • Fleischeiweißgehalt
  • Bindegewebseiweißgehalt
  • (Ballaststoffgehalt)
Hygiene (Eisdiele)
  • Gesamtkeime (KBE/ml)
  • coliforme Keime (KBE/ml)
  • Escherichia coli-Keime (KBE/ml)
  • Salmonella in 25 g
Hygiene (Schlachttierkörper)
  • Gesamtkeimzahl aerob (KBE/cm²)
  • Enterobacteriaceae (KBE/cm²)
  • Salmonella
Alle Analysen werden durch ein qualifiziertes Labor durchgeführt. Sollten wir die Analyse nicht selbst durchführen können, beauftragen wir nach Rücksprache ein entsprechendes Speziallabor.