Pakete Lebensmittel
Big 8
- Wassergehalt
- Trockenmasse
- Fettgehalt
- Fettsäurespektrum (klein/groß)
- Aschegehalt
- Proteingehalt
- Kohlenhydratgehalt (berechnet)
- Zuckergehalt (HPLC/enzymatisch)
- Brennwert (berechnet)
- Salzgehalt
- Natriumgehalt
- Ballaststoffgehalt
Big 7
- Wassergehalt
- Trockenmasse
- Fettgehalt
- Aschegehalt
- Proteingehalt
- Kohlenhydratgehalt (berechnet)
- Zuckergehalt (HPLC/enzymatisch)
- Brennwert (berechnet)
- Salzgehalt
- Natriumgehalt
Big 4
- Wassergehalt
- Trockenmasse
- Fettgehalt
- Aschegehalt
- Proteingehalt
- Kohlenhydratgehalt (berechnet)
- Brennwert (berechnet)
- (Salzgehalt)
- (Natriumgehalt)
Big 8 und Fleischchemie
- Wassergehalt
- Trockenmasse
- Fettgehalt
- Fettsäurespektrum (klein/groß)
- Aschegehalt
- Proteingehalt
- Kohlenhydratgehalt (gesamt)
- Zuckergehalt (enzymatisch)
- Brennwert
- Salzgehalt
- Natriumgehalt
- Fleischeiweißgehalt
- Bindegewebseiweißgehalt
- (Ballaststoffgehalt)
Hygiene (Eisdiele)
- Gesamtkeime (KBE/ml)
- coliforme Keime (KBE/ml)
- Escherichia coli-Keime (KBE/ml)
- Salmonella in 25 g
Hygiene (Schlachttierkörper)
- Gesamtkeimzahl aerob (KBE/cm²)
- Enterobacteriaceae (KBE/cm²)
- Salmonella
Alle Analysen werden durch ein qualifiziertes Labor durchgeführt. Sollten wir die Analyse nicht selbst durchführen können, beauftragen wir nach Rücksprache ein entsprechendes Speziallabor.