Hier können Sie den kostenlosen Acrobat-Reader downloaden

unbenannt02
Labor Dr. Scheller GmbH

Am Mittleren Moos 48

86167 Augsburg

info@labor-dr-scheller.de

Telefon: (08 21) 45 07 33-0

Telefax: (08 21) 45 07 33-6

 

Leistungsverzeichnis

Lebensmittel

A – Mikrobiologische Parameter

aerobe Sporenbildner

anaerobe Sporenbildner

Bacillus cereus

Clostridium perfringens

coliforme Keime

Enterobacteriaceae

Enterokokken

Escherichia coli

Gesamtkeimzahl

Hefen/Schimmel

Laktobazillen

Listeria spp. (ohne Differenzierung)

Pseudomonaden

Salmonella spp. (ohne Differenzierung)

Staphylococcus aureus

B – Physikalisch-chemische Paramete

Acrylamid

ätherische Öle

Aflatoxine B1 B2 G1 G2

Anisidinzahl

Asche

aW-Wert

Ballaststoffe

Blei

Bromid

Cadmium

Calcium

Cholesterin

Eisen

Ethoxyquin

Fett

Fett (Stoldt-Weibull)

Fleischerzeugnisse/Wurstwaren: „Analyse nach den Leitsätzen“: Bestimmung von Wasser, Fett, Asche, Rohprotein, Bindegewebseiweiß, BEFFE, BEFFE im Fleischeiweiß, Fremdwasser

Flüchtige Säure, berechnet als Essigsäure

Gesamtsäure, berechnet als Essigsäure

Gewichte

Insektenbefall

Kaltextraktion des freien Fetts

Kochsalz

Konservierungsstoffe (Benzoesäure, Sorbinsäure, pHB-Ester)

Bestimmung der Brenn- und Nährwerte („Big 4“): Trockenmasse, Wasser, Rohprotein, Gesamtballaststoffe, Kohlenhydrate (errechnet), Fett, physiologischer Brennwert/100 g

Bestimmung der Brenn- und Nährwerte („Big 8“): Trockenmasse, Wasser, Rohprotein, Gesamtballaststoffe, Kohlenhydrate (err.), Zucker, Fett, Fettsäurezusammensetzung, Natrium, physiologischer Brennwert/100 g

Nitrofen

Ochratoxin A

Organochlorpestizide

Organophosphorpestizide

Quecksilber

pH-Wert

P-Zahl

präparativ-gravimetrische Zerlegungen

Refraktometerwert

Rohprotein

Salzsäureunlösliche Asche (Sand)

Schweflige Säure (SO2)

Trockensubstanz (refraktometrisch)

Vitamin C

Wasser

unbenannt07

Download Leistungsverzeichnis-Lebensmittel